Unternehmen

Kundenbewertungen

die Online Assistenten haben bereits Hunderten Kunden bei Ihren Computerfragen und -problemen geholfen. Dabei bewerteten in Summe 1735 Kunden unseren Service mit durchschnittlich 4,8 Sternen.

Bewertungen filtern


Die Bewertungsfunktion ist nicht öffentlich.

Nur Kunden der ionas Hotline sowie Käufer eines ionas-Servers erhalten einen Link per E-Mail um eine Bewertung abgeben zu können.

Die ionas OHG behält sich das Recht vor, Beiträge zu löschen, welche eine grobe Ausdrucksweise oder Beleidigungen enthalten sowie gegen geltendes Recht verstoßen.

Die Angabe von Name und Wohnort erfolgt freiweillig.

Wir freuen uns auch über eine Bewertung auf Facebook oder Google+.

Absicherung Online-Banking

  von Marion N. am 02.02.2017

Dankeschön


Konfiguration Snom D315 VoIP-Telefon mit Fritzbox.

  von Volkmar aus Aachen am 27.01.2017

Man spürt die Erfahrung von Herrn Jakobi. Dieser hat mein Snom Telefon schneller konfiguriert, als ich ins Handbuch schauen konnte. Vielen Dank dafür.


Amazon Video spielt nicht

  von Sybille aus München am 23.01.2017


Kaufberatung Business Notebook

  von Michael W. aus Zürich am 22.01.2017

unabhängige und professionelle Beratung...


Windows Update

  von Günther H. aus Frankental am 18.01.2017

Mein Windows Update hing und wollte selbst nach vielen Stunden mein Windows nicht aktualisieren. Der Anruf bei ionas hat sich definitiv gelohnt.


PS3 Emulator

  von Andreas S. aus Berlin am 13.01.2017

Aufgrund der vielen positiven Berichte im Internet wollte ich einen PS3 Emulator installieren. Nachdem das nicht funktionierte, suchte ich im Internet nach Hilfe und fand ionas. Herr Dyllick erklärte mir, dass es aktuell keine funktionierenden PS3 Emulatoren gibt und verwies mich auf einen hochinteressanten ct Artikel. Die Beratung war großartig. Freundlich, geduldig und sehr kompetent. So stelle ich mir das vor. Ihr habt mit mir definitiv einen neuen Fan gefunden.


Acronis Backup eingerichtet

  von Frank T. aus Rüdesheim am 08.01.2017

Endlich wieder ruhig schlafen...


iTunes Lieder verschwunden

  von Susi am 07.01.2017


Microsoft Fake Anruf

  von Harald W. aus Mönchengladbach am 06.01.2017

Heute morgen erhielt ich einen Anruf von einem Microsoft Mitarbeiter. Trotz überzeugendem Auftritt fand ich die Sache komisch und hielt erstmal mit meinem Computersupport ionas Rücksprache. Wie immer klasse Beratung... Danke.


E-Mail mit Virus

  von Siegfried K. aus Freiburg am 04.01.2017

Vorbildliche Hilfe auch für ältere Menschen